当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 通知公告公示

关于对原8023部队及其他参加核试验军队退役人员进行体检的通知

发布时间:2016-06-17 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

根据陕民发〔201512号文件精神,从2015年起对原8023部队及其他参加核试验军队退役人员(以下简称“涉核人员”)每两年进行一次体检,现就有关事项通知如下:

一、体检范围

根据民发〔2007100号文件精神,经市民政局认定在职及离退休的涉核人员。

二、体检时间、地点

按照陕西省统一安排,韩城辖区内符合条件的在职、离退休涉核人员的体检时间为2016711日——15(如有变动,另行通知)

地点:核工业417医院(西安市临潼区康复路5)

三、身份核实

()工作单位在韩城辖区的涉核人员由工作单位统一向韩城市人社局报送人员名单,再通过韩城市民政局进行身份核实。

()身份核实时间截止20160626日。

四、其他事宜

韩城市人社局办公地址:韩城市新城区太史大街市政府1号楼229办公室。联系电话:5211173

 

附件:韩城市涉核人员体检登记册

 

 

 

                                         韩城市人力资源和社会保障局

                                               2016617

 

 

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局 国家信息产业部:陕ICP备10202825号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400