当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

韩城市人社局组织参加全省加强和改进人社系统公共服务视频会议

发布时间:2017-09-29 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

929上午8:30,市人社局组织班子成员、局属单位党政主要领导、各科室负责同志参加了全省加强和改进人社系统公共服务视频会议,并邀请到省社会保障局局长徐立同志莅临本次会议。

会议组织学习了《关于建立人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制的意见》(以下简称《意见》)、《关于建立人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制的意见》的说明等文件。会上,省人社厅副厅长雷耀堂就《意见》的起草背景和主要内容进行辅导讲解,逐项予以说明;省人社厅厅长冯力军同志围绕“加强和改进公共服务是人社事业改革发展的当务之急、加强和改进人社系统公共服务建设应把握的重点、加强和改进人社系统公共服务的途径方法、当前应做好的社会保险政策宣传和信访维稳两项工作”四方面工作作了重要讲话,提出了明确工作要求。

视频会后,市人社局将会议精神进行现场再传达,并对当前几项重点工作进行了安排部署。一要迅速落实本次会议的主旨精神,结合各自工作实际,始终围绕人民需求,坚持问题导向,加强问题整改;二要聚焦作风建设,在公共服务效能上下足功夫,进一步提升服务水平,消除服务忙区;三要高标准完成好脱贫攻就业扶贫专项工作,确保我市就业扶贫专项工作顺利通过省级验收,并要求我局包联6个行政村的100余名双万干部对脱贫攻坚工作进行认真回头望,完善相关资料,形成扶贫工作闭环;四要求继续做好包联路段的创卫工作,巩固我市创国卫胜利成果,最后强调人社系统干部职工双节期间要严格遵守各项规章制度,并预祝大家过一个祥和欢乐愉快的节日。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400