当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

省人社厅检查指导我市扶贫公益专岗落实工作

发布时间:2017-09-29 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

928,省人社厅人力资源市场处副处长张焰红带领检查组来我市检查指导扶贫公益专岗开发落实工作。市人社局主要领导陪同检查。

检查组通过查看资料、实地查看和现场座谈等方式对韩城市扶贫公益专岗工作任务落实情况、开展招聘工作情况和安置贫困劳动力上岗情况进行了全面细致的了解。在深入芝阳镇扶贫示范一条街、市综合行政执法局以及新城五小实地查看时,张处长详细询问了扶贫公益专岗工作和享受待遇情况,鼓励贫困人员珍惜工作岗位,树立对未来美好生活的信心。

检查组对我市扶贫公益专岗开发落实工作予以充分肯定,并强调基层工作问题多、任务重,安置公益专岗一定要保障工作待遇,解决后顾之忧,要灵活方法让公益专岗工作真正落到实处,推动贫困户加快脱贫步伐,实现“就业一人,脱贫一户”的目标。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400