当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

干群团圆过“双节”

发布时间:2017-09-30 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

“危难相救,终生感恩”、“急群众之所急,为群众排忧解难”这是贫困户姚存芳对韩城市人力资源和社会保障局“双万”干部的评价。930日一大早,韩城市芝川镇吕庄村建档立卡贫困户姚存芳协女儿贤小萍来到韩城市人力资源大楼将鲜红的锦旗和感谢信送给韩城市人力资源和社会保障局“双万”干部王勤学、杨江平手中,并紧紧握住他们的手再三表示感谢。

“喂,王主任,我女儿贤小萍丢了……926日清晨芝川镇吕庄村姚存芳语气急促的给韩城市城镇职工社会医疗保险管理办公室王勤学主任打来电话求解,王勤学主任当即放下电话马上召集单位其他6名“双万”干部驱车来到姚存芳家。了解了孩子离家出走的原因、时间和地点,马上兵分两路,一路到韩城市芝川派出所报警,一路沿着孩子离家的地点沿路调查走访。经过3天的调查走访和对沿路监控的调取分析,终于发现了孩子的行踪,并于928日将孩子成功找回。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400