当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

退干所联合我市民建携手举办“画好同心圆,喜迎十九大”书法笔会

发布时间:2017-09-30 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

金秋十月迎国庆,月满中秋话团圆。930日上午,韩城市退休干部书画协会和民建韩城市委员会部分会员欢聚一堂,共同迎来了一场以“画好同心圆,喜迎十九大”为主题的书画创作盛宴。

此次书画创作围绕唱响共产党好、伟大祖国好、社会主义好、改革开放好、韩城建设好的“五好”时代主旋律,抒发退休老干部及民建党员的爱党爱国情怀,大家甩开膀子,撸起袖子,挥起大笔,创作出一幅幅思想精深、艺术精湛、积极向上的精品力作,从不同角度歌颂祖国改革开放以来取得的巨大成就以及韩城各项事业的蓬勃发展,用精美作品喜迎党的十九大胜利召开,向祖国献礼,向十九大献礼。

老干部们和民建党员表示今后要携手继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,全力推进我市经济社会蓬勃发展,为韩城美好的明天做出应有的贡献。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400