当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

韩城市就业促进局一行4人考察调研西安蒜泥科技孵化器有限公司

发布时间:2017-09-30 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

近日,韩城市就业促进局一行4人赴西安经济开发区考察调研被誉为“国家级科技企业孵化器”的西安蒜泥科技孵化器有限公司,吸收学习创业孵化成功经验。

调研小组实地参观了该公司的众创空间、炫飞无人机研发和LED植物补光灯实验室,现场听取了公司行政总监任航关于产品研发、运营模式、孵化体系和孵化经验等介绍。座谈中,双方就韩城市当前创业孵化发展现状、存在问题及发展思路进行了深入的探讨交流。该公司吴总谈到,韩城要结合地域优势和实地特色,努力孵化出适合韩城市场需求的企业,这样才能焕发出企业强大的生命力。

在参观多维全体扫描、3D打印技术、虚拟现实技术等展品时,调研小组表示,双创工作已经成为推进就业工作的有效抓手,蒜泥科技公司为互联网+新型科技领域的企业,树立了很好的复制样板。此次调研,学习收获了先进的创业孵化工作经验和理念,将对做好韩城市创业孵化工作,注入新的启示,发挥积极作用。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400