当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

韩城市百企千岗大型专场招聘活动成功举办

发布时间:2017-08-18 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

817,由韩城市人社局和红星美凯龙联合举办的“百企千岗”大型专场招聘活动在红鑫国际广场成功举办。市委常委、市政府副市长张新庄,市人社局党委书记、局长牛晓虎,市商务局局长薛云峰、人社局副局长杨成民、就业局促进局局长宋娟以及红星美凯龙项目部经理梁建锋出席活动。此次专场招聘活动中汇煤化等百余家企业提供了近千个工作岗位,共吸引1500余人进场洽谈,有360余人与用人单位初步达成就业意向。

为了实现求职者与用人单位精准对接,确保本次专场招聘活动成功举办,市人社局积极采取措施,主动预约企业,及时通过微信公众号、网站等媒体同步发布招聘信息,统一招聘展架和岗位信息展板,通过搭平台、活市场、聚资源,实现互促共进,搭建就业助推脱贫攻坚的“金桥”,为更好地服务我市经济社会发展提供强大的人力资源支撑。

市委常委、市政府副市长张新庄在启动仪式上指出,市人社局和红星美凯龙联合开展百企千岗专场招聘会,就是为农村富余劳动力、城镇失业人员、建档立卡贫困劳动力与民营企业搭建供需对接平台,帮助求职者找到满意的就业岗位,帮助民营企业找到合适的人才。他强调人社部门要多与企业相联合,组织企业提供更多的就业岗位,畅通求职者与企业交流选择的信息渠道,对求职和招聘双方提供切实有效的指导和帮助,对困难家庭等毕业生要给予重点帮扶。要大力宣传和落实国家中、省、市脱贫攻坚工作会议精神,进一步加强公共就业服务,鼓励、支持、帮助贫困劳动力实现就业。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400