当前位置:网站首页 >> 人社动态 >> 工作动态

韩城市人社局组织观看《问政时刻》

发布时间:2017-08-01 作者:韩城市人社局 来源:韩城市人力资源和社会保障局 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]
 

731日晚,韩城市人社局组织机关全体同志及局属单位党政主要负责人集中观看了西安电视台《问政时刻》栏目现场问政西安市人社局视频。并围绕现场问政暴露出的人社系统在政策执行、行政效能、工作作风等方面的突出问题展开自查和讨论。

西安电视台《问政时刻》栏目聚焦民生,直面短板,着力破解难题,全力推进各项问题工作整改落实。随着暗访视频播放,场内场外连线问答,接连抛出的一个个尖锐问题和问政现场相关负责人脸红冒汗的应答,观看视频的人社干部仿佛身临其境,纷纷陷入了沉思。《问政时刻》问政的是西安市人社局,却对全体人社局工作人员敲响了警钟,直面问政视频中曝光的人社工作存在问题,参会人员就“如何看、怎么办”进行了讨论。

会议强调,人社系统各单位及广大干部职工要以《问政时刻》曝光的人社工作中的短板和问题为镜,结合推进“两学一做一争当”学习教育常态化制度化和思想作风纪律教育活动,全方位、无死角地开展自查自检、主动认领问题,限时整改到位,以市民代表送给西安市人社局的特殊礼物——“修正液 ”共勉,真正做到解决问题、实惠予民,打赢我市人社系统效能革命,打造一支纪律严明、作风优良的人社干部队伍,为我市经济社会建设作出新的更大贡献。

版权所有: 韩城市人力资源和社会保障局  国家信息产业部:陕ICP备10202825号 陕公网安备:61058102000165号
中国 陕西 韩城市太史大街政府办公大楼 邮编:715400